연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

[IM2 / 6회18시간] 실전 꿀팁 감사합니다!!♥ > OPIc 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
OPIc 수강후기
정*기 [IM2 / 6회18시간] 실전 꿀팁 감사합니다!!♥
강의 수강 지점 강의 수강 과목
강남점 OPIc
초기 등급과 획득 등급 말씀해주세요.
초기 등급은 무, 획득 득등급은 IM2입니다.
소요 기간은 어떻게 되셨나요?
6회 18시간
담당 강사님 성함 (코티칭을 받은 경우 여러명)
이재원 선생님
오픽 취득 동기와 간단한 자기 소개
안녕하세요 저는 대학교를 다니고 있는 대학생 입니다. 저희 학교 졸업 요건인 오픽 IL을 달성하기 위해 오픽에 처음 접하게 되었습니다.
기출문제 및 합격후기, 담당 강사 후기
학교 선배 추천으로 612어학원 강남점을 알게되었습니다.
처음 담당 선생님과 수업을 했었을때 한국말로만 수업을 해서 당황했었습니다, 당연히 영어 말하기 시험이니 수업이 영어로 진행되고 어렵고 한마디도 못하면 어쩌지 라는 생각을 했었는데 생각과는 다르게 영어는 하나도 안나오고 수업 분위기를 선생님이 편안하게 이끌어 주시고 쉽게 이해시켜 주신 덕분에 수업듣는데에 전혀 어려움이 없었습니다.
저는 4:1로 그룹수업을 진행했었는데 한명한명씩 선생님 옆으로 불러서 전에 공부한 것들을 녹음하면서 말해보고 그 자리에서 선생님과 같이 녹음본을 듣고 부족한 부분과 잘못된 부분을 바로 피드백헤주셨습니다. 저는 그부분에서 도움이 많이 됐었고 그 이후로 자신감이 붙어 카카오톡을 통해 선생님께 녹음본을 보내 피드백을 많이 받았었습니다.
그리고 선생님이 알려준 꿀팁도 정말 많이 도움됐습니다 감사합니다!!♥
성적표 인증
612 어학원에 바라는점

본문