연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

회화 학원 이제 여기로 정착했어요! > 회화

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
회화
하*재 회화 학원 이제 여기로 정착했어요!
강의 수강 지점 강의 수강 과목
강남점 영어회화
소요 기간은 어떻게 되셨나요?
10회 20시간
내게 필요한 수업(커스터마이징)이 이루어졌나요?
매우 만족
체계적인 커리큘럼으로 진행 되었나요?
매우 만족
강사의 전문성은 만족하시나요?
매우 만족
학습방향 설정에 도움이 되셨나요?
매우 만족
수업 분위기는 어떠셨나요?
매우 만족
강사님의 피드백은 어떠셨나요?
매우 만족
당담 강사님 성함 (코티칭을 받으신 경우 여러명 작성 가능합니다. )
노연준 강사님
회화 수강 동기와 간단한 자기소개
안녕하세요~ 20대 후반 여성입니다.
담당 강사님과 수업 후기
회화 학원 많이 다녀봤는데 이제 여기로 정착했어요.
이전에 다녔던 학원들은 수강생들이 같이 모여 그룹 모임(?) 같은 것을 하면서 영어 쓰는 빈도를 높여주곤 했는데, 처음엔 그게 장점이라고 생각해서 재밌게 다녔지만 할수록 음 뭐랄까.. 오로지 거기에만 너무 기댄다는 느낌이더라고요.
나중엔 편해지면서 오히려 영어는 뒷전이 되기도 했고 그래서 선생님은 무얼 해주냐? 하면 그 분량이 너무 적은 느낌이었어요.
그런데 지금은 확실히 공부에 집중할 수 있어서 좋아요.
그렇다고 재미가 없느냐 하면.. 그건 또 아니에요.
회사 일이나 친구 얘기 같이 진짜진짜 저의 일상을 영어로 공유하곤 해요.
이 과정에서 자연스럽게 저에게 가장 필요한 일상 영어를 배우게 되는 것 같고요,
보다 체계적인(?) 과정은 교재로 진행하고 있어요.
책 진도만 무조건 나간다는 느낌이 아니라 수업 준비 정말 꼼꼼하게 해와주시고, 필요한 건 먼저 물어봐주셔서 늘 감사하고 있습니다.
다정하고 친근한 영어 티처가 필요하신 분들께 연준쌤과의 수업 강추드립니다(✿◡‿◡)
612 어학원에 바라는점
없습니다!

본문