연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

[IM2/6회12시간]최희랑쌤 최고♡ > OPIc 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
OPIc 수강후기
신*지 [IM2/6회12시간]최희랑쌤 최고♡
강의 수강 지점 강의 수강 과목
수원점 OPIc
초기 등급과 획득 등급 말씀해주세요.
초기등급 오픽 무, 목표등급 오픽 IM2, 획득등급 오픽 IM2
소요 기간은 어떻게 되셨나요?
6 회 (12시간)
담당 강사님 성함 (코티칭을 받은 경우 여러명)
최희랑 강사님
오픽 취득 동기와 간단한 자기 소개
오픽취득 동기와 간단한 자기소개대학병원에 지원하고 싶어서 회화점수를 만들고 싶어 취득하게 되었습니다.
대학병원에 지원하고 싶어서 회화점수를 만들고 싶어 취득하게 되었습니다.
기출문제 및 합격후기, 담당 강사 후기
정말 밤늦게 연락드려도 최선을 다해서 녹음해주시고 계속 잘할 수 있도록 자신감 충전 해주셨어요 ㅠㅠ

정말 하기싫을때도 강사님이 열심히 피드백해주시고 녹음해주시니까 안할 수가 없었던것 같아요

첫시험이라서 한 일주일인가 이주일만 연습하고 시험 봤는데 저는 너무 긴장해서 망했다고 생각했는데

점수가 나와서 행복했습니다 ㅠㅠ

다음에 본다면 IH도 가능할것 같아요! 여행갔다와서 후기를 바로 올리고 싶었는데 다녀오자마자

공고가 떠서 후기를 이제 남기네요!!

덕분에 서류도 통과 하고 마지막 합격소식만 기다리고 있습니다. 선생님 감사해요^0^
성적표 인증
612 어학원에 바라는점

본문