연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

제 스스로도 더 나아지는 모습을 느껴지고, 수업도 재밌어서 어느덧 수업을 시작한지 1년이 다 되어가네요. > 회화

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
회화
김* 제 스스로도 더 나아지는 모습을 느껴지고, 수업도 재밌어서 어느덧 수업을 시작한지 1년이 다 되어가네요.
강의 수강 지점 강의 수강 과목
강남점 영어회화
소요 기간은 어떻게 되셨나요?
45회
내게 필요한 수업(커스터마이징)이 이루어졌나요?
매우 만족
체계적인 커리큘럼으로 진행 되었나요?
매우 만족
강사의 전문성은 만족하시나요?
매우 만족
학습방향 설정에 도움이 되셨나요?
매우 만족
수업 분위기는 어떠셨나요?
매우 만족
강사님의 피드백은 어떠셨나요?
매우 만족
당담 강사님 성함 (코티칭을 받으신 경우 여러명 작성 가능합니다. )
염혜민 강사님
회화 수강 동기와 간단한 자기소개
회사를 다니면서 다양한 곳에서 영어를 사용해야 하지만 내가 영어를 잘하고 있는지에 대해서는 확신을 할 수 없었습니다.
그래서 예전부터 영어회화수업에 관심이 있어서 그룹회화 클래스에도 다녀보았지만, 그룹이다보니 제가 공부할 기회가 생각보다는 적다고 느꼈습니다.
그래서 1:1 회화 클래스를 찾게되었고, 612 어학원을 알게되어 등록하게 되었습니다.
담당 강사님과 수업 후기
염혜민 강사님은 편하고 부드러운 분위기에서 수업을 주도하십니다.
제가 영어로 설명을 못해서 버벅거리고 있더라고 기다려주시고, 최대한 생각을 영어로 표현할 수 있게 도움을 주시고 있습니다.
내 생각을 영어로 말하는 연습, 대화에서 조금은 어색한 문장에 대해서 바로 피드백을 받고 있습니다.
그리고 제가 갖고 있는 안좋은 습관들을 찾아서 알려주시고, 어떻게 하면 그 안좋은 습관을 고칠 수 있는지 조언해 주시고 있습니다.
제 스스로도 더 나아지는 모습을 느껴지고, 수업도 재밌어서 어느덧 수업을 시작한지 1년이 다 되어가네요.
612 어학원에 바라는점

본문