연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

Yune 강사 > 강사소개

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
강사소개

612의 얼굴, Yune 강사님

■ 학력
한국외국어대학교(본교) 영어학 졸업

■ 경력
해커스어학연구소 (교재 기획/개발)
에이스그룹 해외영업마케팅
경기도 공무원, 성남시 공무원 강의
비스니스 미팅 통역, 다양한 분야 번역

■ 자격
오픽 AL
월 19:00 ~ 23:00
금 16:00 ~ 21:00

*화상 강의 only
수 20:30 ~ 23:00
수원점
강사님과의 인터뷰

Q. 첫 시작이 긴장되는 나에게 한마디 전한다면?
처음에는 긴장할 수 있어요. 수업을 하다 보면 긴장감이 즐거움으로 바뀔 거예요.

Q. 내가 수업을 하면서 알게 된 강사님 만의 유니크 한 점을 미리 귀띔해 준다면?

수강생이 관심 있는 어떤 분야라도 흥미 있게 대화 가능해요.

Q. 나와 수업을 하는데 도움이 많이 될 경험이 있다면?

벌써 티칭 경력이 10년이 다 되어가요. 

여러분의 영어 고민에 대한 솔루션 함께 찾아 나가보아요.

Q. 강사님의 스타일을 미리 보기처럼 말해준다면? 또는 본인을 무언가에 비유한다면?

차분한 느낌의 편안한 분위기를 만들어 드려요^^

Q. 내게 미리 당부해 주고 싶은 것이 있다면?

반짝 불타는 열정보다는 꾸준한 노력을 장착하셨으면 좋겠어요. 

언어란 꾸준함이 중요하기 때문에 멀리 보고 함께 공부 해보아요.

Q. 수강생에게 시작 인사를 전한다면?
안녕하세요 반가워요~ 영어 공부 큰마음 먹고 시작할 필요 없어요. 
가벼운 마음으로 우선 오세요~ 자연스레 점점 잘하고 싶은 마음이 생겨 열심히 하고 있는 여러분의 모습을 발견하실 거예요^^

강사님의 베스트후기 바로가기
강사님의 수업 가능한 과목 알아보기
OPIc SPA TSC 영어회화 중국어회화