연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

[AL / 6회12시간] 잃었던 영어 감을 다시 찾았어요. 대만족입니다! > OPIc 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
OPIc 수강후기
김*하 [AL / 6회12시간] 잃었던 영어 감을 다시 찾았어요. 대만족입니다!
강의 수강 지점 강의 수강 과목
강남점 OPIc
초기 등급과 획득 등급 말씀해주세요.
초기등급은 AL, 획득등급은 AL입니다.
소요 기간은 어떻게 되셨나요?
6회12시간
담당 강사님 성함 (코티칭을 받은 경우 여러명)
이서연님
오픽 취득 동기와 간단한 자기 소개
성적만료로 이전 수업 들었던 612를 다시 찾았습니다. 현재 유통사 근무 중 입니다.
기출문제 및 합격후기, 담당 강사 후기
등급 코칭대로 5-5로 선택 진행했습니다. 거의 90%이상의 질문이 집에서 하는일이었습니다. 그치만 마지막 2회 수업에서 서연쌤이랑 함께 관련 대비를 많이 했어서 잘 넘길 수 있었습니다. 오히려 말을 많이해서 문제가 남는게 좋다고 하셨는데 마지막 2문제는 듣지못하고 끝냈습니다. 스킵한 문제는 없었습니다. 4년전 612진행후 영어 감을 잃어서 다시 찾았고 역시 대만족입니다. 감사합니다!
성적표 인증
612 어학원에 바라는점

본문