연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

[IM1 / 5회10시간] 5일만에 취득하고 학교 졸업했습니다 ㅎㅎ > OPIc 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
OPIc 수강후기
엄*호 [IM1 / 5회10시간] 5일만에 취득하고 학교 졸업했습니다 ㅎㅎ
강의 수강 지점 강의 수강 과목
강남점 OPIc
초기 등급과 획득 등급 말씀해주세요.
초기 등급 IL, 획득 등급 IM
소요 기간은 어떻게 되셨나요?
5회 10시간
담당 강사님 성함 (코티칭을 받은 경우 여러명)
최고은, 박소현
오픽 취득 동기와 간단한 자기 소개
학교 영어 졸업 인증 때문에, IM1 이상 점수가 필요했는데, 점수가 없어서 졸업을 못할 뻔했습니다...
시험까지 5일밖에 안 남았고, IM1에 자신이 없었는데, 5일동안 매일 1회씩 강의를 수강받으면서 연습했더니, IM1 이상 취득하게 됐습니다ㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎ
기출문제 및 합격후기, 담당 강사 후기
솔직히 학원에 가기 전에는 제가 오픽에 대해, 잘 모르는 상태였던 것 같습니다. 강의를 수강하면서 오픽 시험을 어떻게 봐야할지에 대해 알게 되고 확신을 가지고 오픽시험을 임하게 된게 5일동안 IM1을 취득한 노하우이였던 것 같습니다
강사님들 덕에 이렇게 단기간에 성적 취득하고 졸업하게 되네요ㅎㅎ
성적표 인증
612 어학원에 바라는점

본문