연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

[IM2 / 6회12시간] 왕초보에서 IM2 획득! 회화 더 끊어서 공부하려고요 *^^* > OPIc 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
OPIc 수강후기
임*람 [IM2 / 6회12시간] 왕초보에서 IM2 획득! 회화 더 끊어서 공부하려고요 *^^*
강의 수강 지점 강의 수강 과목
강남점 OPIc
초기 등급과 획득 등급 말씀해주세요.
초기등급은 IL 목표등급은 IM2 획득 등급은 IM2 입니다
소요 기간은 어떻게 되셨나요?
6회 후 회화수업4회 수강
담당 강사님 성함 (코티칭을 받은 경우 여러명)
박소현 선생님
오픽 취득 동기와 간단한 자기 소개
너무 오랜만에 영어공부를 시작하는데다가 회사까지 다니다보니...너무 공부가 안되더라구여 ㅜㅜ 미루고 미루다 알게된 학원이어서 다시 도전하게되었고 원하는 점수를 취득했습니다 !
정말 초등학교수준으로 기초도 안되있고 게다가...영어를 많이 써야하는 직업이다보니 어떻게 시작해야 하나싶고 자신감이 항상 없었어요 ㅜㅜ박소현선생님께서 항상 세심하게 알려주시고 물어보는거는 뭐든 다 알려주셨어요 !! 덕분에 왕초보인 제가 원하는 점수도 얻었구요!! 어떻게 영어를 공부해야할지도 방향을 잡아주셔서 정말 감사할따름입니다 ㅜ!!! 회화는 더 끊어서 공부하고 싶네요 감사합니다*^^*
기출문제 및 합격후기, 담당 강사 후기
성적표 인증
612 어학원에 바라는점

본문