연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

[IL / 6회12시간] 영어 엄청 무서웠는데, 쉽게 다가갈 수 있게 도와준 :) > OPIc 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
OPIc 수강후기
김*희 [IL / 6회12시간] 영어 엄청 무서웠는데, 쉽게 다가갈 수 있게 도와준 :)
강의 수강 지점 강의 수강 과목
수원점 OPIc
초기 등급과 획득 등급 말씀해주세요.
초기등급은 무급, 목표등급은 IL 그리고 획득 등급은 IL 입니다
소요 기간은 어떻게 되셨나요?
6회 12시간
담당 강사님 성함 (코티칭을 받은 경우 여러명)
Jenny 강사님
오픽 취득 동기와 간단한 자기 소개
안녕하세요! 저는 회사에 다니고 있구요!
영어 엄청 무서워하는 사람 중에 한사람입니다
회사에서 오픽을 취득하길 원하셔서 시작하게 되었구요
혼자 공부해보려고 했지만 막막한게 있었어요
학원다니면서 차근차근 해보자 마음 먹고 학원에 나와
공부하기 시작했습니다
기출문제 및 합격후기, 담당 강사 후기
6회동안 잘할수 있을까 생각했는데, Jenny 강사님은
할수있다는 자신감을 심어주시고, 제가 어려워하면 쉬운 방향으로 제가 이해할수 있게 이끌어 주셨어요!!
강사님이 항상 하신말씀!! 친구와 말하듯이 우선 한국어로 다 숙지한 후에 그걸 영어로 차근차근 말하라고 하셔서 그대로 차근차근 말했어요!! 자신감있게ㅎ
항상 강사님이 말씀하셨던 문제 포인트들 잘들으려고 했구요
혹시 막히거나 이전 답과 비슷하다 생각하면 육하원칙 써서 사용했어요! 배운것 잊지않고 다 기억하며 한글로 얘기하듯이 영작하면 더 좋은 점수 나올것 같습니다 Jenny 강사님이 잘 알려주셔서 잘할수 있었던 것 같아요! 감사드립니다!!
제가 긴장하면 항상 풀어주시려고 편하게 대해주시고 제가 말할때까지 기다려주시고 막히면 쉽게 알려주셨어요ㅎ
성적표 인증
612 어학원에 바라는점
학원에 처음 다녀봤는데ㅎ
많이 두렵고 떨렸는데 진짜 612어학원 다니길 잘했다 생각듭니다
처음 부터 끝까지 친절하게 이끌어 주셔서 감사합니다ㅎ
바라는 점은 별로 없는것 같아요ㅎ
너무 좋았어요 오픽에 대한 두려움이 컸는데 쉽게 다가갈수 있게 도와준 학원이에요 :)

본문