연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

[IH / 2회 4시간] 한 시간 한 시간이 알찼습니다. > OPIc 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
OPIc 수강후기
홍** [IH / 2회 4시간] 한 시간 한 시간이 알찼습니다.
강의 수강 지점 강의 수강 과목
수원점 OPIc
초기 등급과 획득 등급 말씀해주세요.
IM2 -> IH
소요 기간은 어떻게 되셨나요?
2회 4시간
담당 강사님 성함 (코티칭을 받은 경우 여러명)
홍자연 강사님
오픽 취득 동기와 간단한 자기 소개
안녕하세요
회사 진급이 필요하여 8년만에 오픽점수가 필요했습니다
12월까지 따야 하는데 점수는 안 나오고 시간은 없어서 딱 2회만 끊었습니다
기출문제 및 합격후기, 담당 강사 후기
단 2회였는데 얻은 게 너무너무 많습니다!
제가 회사를 다녀서 선생님이 시간도 1시간씩 나눠서 수업을 빼주시기도 하셨구요 ㅎㅎ
정말 한 시간 한 시간이 알찼습니다.
총 네시간 중 딱 2시간 수업 받고 그다음 시험에서 바로 1주일만에 IH 나왔습니다. IH 에서 필요한 것들과 발음 교정 등 팁을 잘 알려주셨고 전반적으로 너무 만족합니다!
솔직히 4시간에 30만원은... 너무 비싸지만 결과가 잘 나와서 만족해요 특히 선생님과 제가 잘 맞았던 것 같아요 ㅎㅎ 수업 잘 받고 갑니다 ^^
성적표 인증
612 어학원에 바라는점
가격이 너무 사악하네요 ㅠ

본문