연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

[IM2 / 6회 12시간] 외우는 답변이 아니라서 좋았습니다 > OPIc 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
OPIc 수강후기
유*원 [IM2 / 6회 12시간] 외우는 답변이 아니라서 좋았습니다
강의 수강 지점 강의 수강 과목
강남점 화상강의로만 진행 OPIc
초기 등급과 획득 등급 말씀해주세요.
목표등급Im1 획득등급 im2(초기등급없음)
소요 기간은 어떻게 되셨나요?
6회 12시간
담당 강사님 성함 (코티칭을 받은 경우 여러명)
염혜민
오픽 취득 동기와 간단한 자기 소개
회사 입사 때 오픽 612를 다녔었고~ 많은 도움을 받았습니다.
십년이 지난 지금 회사 진급때 점수가 필요하여 다시 취득 하게되었습니다.
저는 오픽 im을 목표로 염혜민 강사님 지도하에 수업을 진행하였습니다.
기출문제 및 합격후기, 담당 강사 후기
기출 문제는. When where why how 등 응용 문제가 많이 나왔으며 event 문제 바이올린 수업 중인데 대안 문제등이 나왔고 제가 원한 im2가 나왔습니다.
염혜민 강사님께서 이전 예시 문제등 이러한 문제가 나오는 경우 이런 단어 혹은 이렇게 답을 해주면 된다라는 자세한 코칭을 해주셨습니다. 또한 스크립트 작성 시 제가 잘 외울 수 있고 제가 실생활에 하고 있는 내용 등을 적용시켜주셔서 외우기가 편했습니다. 외우는 답변이 아닌 응용해서 잘 얘기할 수 있도록 코칭해주신 게 너무 감사하고... 직장인이라 늦은 저녁에 스크립트 답변등 문의 사항이 많았는데..늦은 시간에도 잘 대답해주셔서 감사합니다. 강사님 덕분입니다'
성적표 인증
612 어학원에 바라는점
없습니다.ㅎ 이전 황원장님한테 배우고 너무 바쁘셔서 이후 이경연 강사님께 배웠는데..저 기억하실지 모르겠네요~ 사업이 더욱번창하시길 기원하겠습니다.

본문