연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

[IM2 / 12시간] 모두들 부담갖지 마시고 612 학원에서 목표등급 다 이루세요! > OPIc 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
OPIc 수강후기
유* [IM2 / 12시간] 모두들 부담갖지 마시고 612 학원에서 목표등급 다 이루세요!
강의 수강 지점 강의 수강 과목
강남점 OPIc
초기 등급과 획득 등급 말씀해주세요.
초기등급 im1 목표등급 im2 획득등급 im2
소요 기간은 어떻게 되셨나요?
12시간
담당 강사님 성함 (코티칭을 받은 경우 여러명)
권시연
오픽 취득 동기와 간단한 자기 소개
40대 아줌마입니다.
진급을 위해 꼭 필요한 등급이었습니다.
기출문제 및 합격후기, 담당 강사 후기
1.자기소개
2~4 은행 콤보
5~7 영화 콤보
8~9 독서콤보
10~12 계획 롤플레이 및 계획을 못지킨 그런경험
13~15 수영콤보 및 에바는 수영선수야 질문해봐

40대 워킹맘입니다.
회사에서 진급시 반드시 im2 이상 레벨이 나와야 했고
아주 예전에 시험을 봤던 경험 때문에 im2이상 무난히 받을꺼라고 생각했는데 작년에 im1만 4번을 받고 진급도 못하고 좌절하고 있었습니다.

이대로는 혼자 안되겠다 싶어 학원을 알아보았고 612에 오게되었습니다.

처음 우리 선생님을 보고 이렇게 젊고 예쁜사람이 있나...싶었는데..발음은 더 환상적이더군요..
어찌나 말씀하시는게 매력이 있으신지...수업시간이 기다려질정도였어요..

가르치시는건 또 얼마나 잘하시는지...
12시간 수업이 너무 아쉬워 선생님을 보러 추가 연장까지했답니다.

그리고 선생님께서 계속된 좌절로 자존감 바닥인 저를 수업시간 내내 일으켜 세워주셨어요..

수업시간이 기다려지고 설레고..어찌나 귀에 들어오게 매력적으로 설명해주시는지....말로 다 표현을 못해요.....
수업이 끝나면 나도모르게 수업내용을 흥얼거리며 하원하게 되더라구요.

그리고 제 의지에 따라 선생님이 요새 오픽 문제도 조금씩 변화가 있으니 분위기 파악 겸 시험한번 보자고 하셔서 보게됐고..왠걸..단박에 붙었습니다..
교정해주시던 발음과 만능 스크립트....다 나왔어요..

우리 예쁜 권시연선생님..
정말 감사합니다.
다 선생님이 가르쳐주신 덕분입니다.♡♡
누가 물어보면 무조건 선생님 추천합니다!!

늘 건강챙기시구요^^

아! 상담하시는 프론트 선생님도 정말 친절하십니다.
모두들 부담갖지 마시고 612 학원에서 목표등급 다 이루세요!

진심 선생님들 감사합니다.

조만간 인사드리러 찾아뵐게요^^~ 
성적표 인증
612 어학원에 바라는점
계속 있어주세요!!  

본문