연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

[4급 / 6회12시간] 학원 안다녔으면 뭐가 문제였는지 몰랐을거에요 ㅎㅎ > TSC 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
TSC 수강후기
김*란 [4급 / 6회12시간] 학원 안다녔으면 뭐가 문제였는지 몰랐을거에요 ㅎㅎ
강의 수강 지점 강의 수강 과목
수원점 TSC
초기 등급과 획득 등급 말씀해주세요.
초기등급 무급, 목표등급 level 4, 획득등급 level 4
소요 기간은 어떻게 되셨나요?
6회 12 시간
담당 강사님 성함 (코티칭을 받은 경우 여러명)
조미 선생님
오픽 취득 동기와 간단한 자기 소개
삼성전자 lsi 재직중이고 진급을 위해 학원등록 했습니다
기출문제 및 합격후기, 담당 강사 후기
책임 7년차에 임신하게되서 일년이라도 진급을 당기려면 tsc level 4 가 꼭 필요한 상황이었습니다.
사실 임신 중기라 집중도 잘 안되고 머리도 잘 안돌아가고 했는데
선생님이 쉽게 알려주시고 수업 외 시간에도 잘 챙겨주시고 발음이랑 전반적으로 개선이 필요했던 것들을 꼭 집어서 말씀해 주셔서 정말 많이 도움이 되었습니다. (학원 안다녔으면 영영 level 4 못 받았을거에요. 뭘 잘못하고 있는지 몰랐거든요 ㅎㅎ)
사실 수업중 등급이 나올줄 알았는데 생각보다 잘 안나오더라구요..
그래도 선생님께서 공부하다 모르는거있음 연락하라고 계속 말씀해주셔서 편하게 여쭤보고 계속 점수 받을때까지 많은 도움 받았습니다.
레벨 4 본 순간 선생님이 제일 먼저 떠오를 정도였어요.
너무 감사해서 이렇게 후기를 남깁니다
성적표 인증
612 어학원에 바라는점
주차장 말고는 다 괜찮았어요

본문