연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

친구와 대화하듯 재밌게 수업받았습니다! > 회화

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
회화
채*민 친구와 대화하듯 재밌게 수업받았습니다!
강의 수강 지점 강의 수강 과목
강남점 영어회화
소요 기간은 어떻게 되셨나요?
8회 8시간
내게 필요한 수업(커스터마이징)이 이루어졌나요?
매우 만족
체계적인 커리큘럼으로 진행 되었나요?
매우 만족
강사의 전문성은 만족하시나요?
매우 만족
학습방향 설정에 도움이 되셨나요?
매우 만족
수업 분위기는 어떠셨나요?
매우 만족
강사님의 피드백은 어떠셨나요?
매우 만족
당담 강사님 성함 (코티칭을 받으신 경우 여러명 작성 가능합니다. )
Stella 강사님
회화 수강 동기와 간단한 자기소개
안녕하세요 현재 외국계 회사에 다니고 있는 직장인입니다.
이직준비를 하면서 영어울렁증을 극복하고자 영어를 배워야겠다는 생각에 학원을 다니게 되었고, 강사님의 열정적인 수업덕에 저도 더 열심히 수업을 듣게 되었으며 가고 싶던 회사에 이직할 수 있었습니다. 업무 특성상 영어가 필요할 때가 있는데 많은 도움이 되고 있습니다.
담당 강사님과 수업 후기
영어를 해야 할때 소심해지고 말이 잘 안나오게 되는 성격을 스스로도 알고 있었고, 그래서 1:1 수업을 통해 이러한 점을 고치고 싶었습니다.
수업을 진행하면서 강사님이 항상 밝은 모습으로 수업을 이끌어주시고 제가 말을 할 수 있을 때까지 기다려주셔서 저도 조급해하지 않고 충분히 생각하고 하고자 하는 말을 할 수 있었습니다. 이 수업 후기를 빌어 강사님께 너무 감사드립니다.

일상적인 주제로 다양한 대화를 할 수 있게 수업을 이끌어주셨고, 내 얘기뿐만 아니라 강사님의 이야기도 해주셔서 친구와 대화하듯 재미있게 수업을 할 수 있었고 수업 분위기도 너무 좋았습니다. 수업이 끝나고 숙제도 내주셔서 숙제를 하면서 그날의 수업 내용을 복습하고, 스스로 문장을 만들어 내는 연습을 계속 할 수 있었습니다.
수업하면서 저의 부족한 점과 틀린 부분, 궁금한 점을 바로바로 피드백해주셔서 너무 좋았습니다.
612 어학원에 바라는점
수업 내용도 퀄리티도 강사님도 너무 좋아요. 꾸준히 다니고 싶은데 수강료가 저렴한 편은 아니라 조금 아쉽습니다.

본문