연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

1시간이 벌써 끝났네?라고 느낄 정도로 알차고 재밌는 수업이었어요. > 회화

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
회화
송*선 1시간이 벌써 끝났네?라고 느낄 정도로 알차고 재밌는 수업이었어요.
강의 수강 지점 강의 수강 과목
강남점 영어회화
소요 기간은 어떻게 되셨나요?
17회(17시간)/18회
내게 필요한 수업(커스터마이징)이 이루어졌나요?
매우 만족
체계적인 커리큘럼으로 진행 되었나요?
매우 만족
강사의 전문성은 만족하시나요?
매우 만족
학습방향 설정에 도움이 되셨나요?
매우 만족
수업 분위기는 어떠셨나요?
매우 만족
강사님의 피드백은 어떠셨나요?
매우 만족
당담 강사님 성함 (코티칭을 받으신 경우 여러명 작성 가능합니다. )
성혜린 강사님
회화 수강 동기와 간단한 자기소개

예전부터 해외여행 갔을 때나 내한공연 갔을때 등 영어를 듣거나 말해야하는 상황이 있을 떄
스스로에게 답답했던 적이 많았어서 영어회화를 배워야겠다는 생각이 있었습니다.
하지만 학원에 갈 용기가 없었고 뭔가 부끄러워서 미루고 미뤘습니다..
저에게 영어회화는 평생 숙제 같았습니다ㅠㅠ
새해에는 꼭 영어회화를 배우자해서 일대일로 할 수 있는 612어학원에서 회화를 수강하게 되었습니다!
담당 강사님과 수업 후기
저는 정규회화과정을 수강하였습니다!
중간에 혜린강사님으로 바뀌었고 수업은 책이랑 프리토킹으로 진행되었습니다.
혜린강사님은 제가 말했을 때 문법적으로 틀린 것이 있으면 바로바로 잡아주셨고 스스로 말할 수 있게끔 이끌어주셨어요.
제가 초보라서 많이 답답하셨을텐데ㅠㅠ 기다려주시고 꼼꼼하게 가르쳐주셨어요!
그리고 일단 편안한 분위기를 만들어주셔서 좋았어요.
또한 부족한 문법을 이해하기 쉽게 알려주시고 그 문법을 적용해서 말할 수 있게까지 해주셨어요.
일상적인 얘기를 영어로 해볼 수 있고 여러가지 주제로 질문 받아보고 할 수 있는 시간이었어요.
이해하기 쉽도록 예시를 들어주시고 다양한 표현을 알려주셔서 좋았어요.
영어회화에 대한 막연한 두려움이 있었는데 혜린강사님이랑 수업하면서 많이 사라졌어요!
1시간씩 수업이었는데 벌써 끝났네?라고 느낄정도로 알차고 재밌는 수업이었어요.
처음 영어회화학원 다닌건데 혜린강사님 덕분에 좋은 시작을 할 수 있었어요❤
612 어학원에 바라는점
수강료가 좀 더 저렴했으면 좋겠어요ㅠㅠ

본문