연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

제가 어떻게 하면 회화가 늘 수 있을 지 알 수 있는 수업 > 회화

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
회화
이*희 제가 어떻게 하면 회화가 늘 수 있을 지 알 수 있는 수업
강의 수강 지점 강의 수강 과목
강남점 영어회화
소요 기간은 어떻게 되셨나요?
7회 7시간
내게 필요한 수업(커스터마이징)이 이루어졌나요?
매우 만족
체계적인 커리큘럼으로 진행 되었나요?
매우 만족
강사의 전문성은 만족하시나요?
매우 만족
학습방향 설정에 도움이 되셨나요?
매우 만족
수업 분위기는 어떠셨나요?
매우 만족
강사님의 피드백은 어떠셨나요?
매우 만족
당담 강사님 성함 (코티칭을 받으신 경우 여러명 작성 가능합니다. )
공정윤 강사님
회화 수강 동기와 간단한 자기소개

저는 영어회화를 어렸을 때 부터 잘하고 싶은 마음은 있었지만 학원을 다니다가 끊고 계속 반복되는 와중에 이번에는 진짜로 제대로 해야겠다는 생각이 들어 일대일 영어회화 학원에 다니게 되었습니다. 그리고 특히 여행이나 외국에 갔을 때 자유롭게 회화를 하고 싶었고 나중에 해외 취업 or 물류 쪽 진로를 생각하고 있어 영어회화를 잘하고 싶은 생각이 꾸준히 들은 것 같습니다. 저는 영어의 문법의 기초와 문장력은 가지고 있으나, 실제로 말을 해야할 때는 많이
담당 강사님과 수업 후기
일대일 회화이기 때문에 강사님이 가장 중요하다고 생각이 들었고 처음에 테스트 봐주실 때 부터 친절하고 제가 어디가 부족한 지에 대해서 너무 친절하게 알려주셔서 바로 등록을 했습니다. 지금 제가 정규회화를 듣고 있는데 사실 거창하게 어려운 정도는 아니지만 초반에 기초부터 탄탄하게 잡아주시고 그 외에 실생활 표현이나 어떻게 영어공부를 하면 좋을지에 대한 방향성도 알려주시는 것 같아요! 그리고 항상 수업하기 전에 복습도 해주시고 숙제로 영작이나 대화문 작성등 다양한 수업 형태로 진행해주시고 있습니다. 아직 발음을 신경 쓸 단계는 아니지만 발음에 대해서도 무척 잘 알려주세요! 제가 학원을 정말 여러곳에 다녔지만 여태까지 들은 수업 중에 가장 체계적이고 제가 어떻게 하면 영어회화를 늘 수 있을 지 알 수 있는 수업이라고 생각합니다! 앞으로 더욱 열심히 들어 회화를 잘 할 수 있는 그날까지 열심히 할 예정입니다~
612 어학원에 바라는점
대부분 만족은 하는데..가격이나 할인 혜택이 좀 더 있었으면 좋겠습니다!

본문