연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

와, 이게 진짜 회화인가? 라는 생각이 먼저 들었어요 > 회화

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
회화
김*별 와, 이게 진짜 회화인가? 라는 생각이 먼저 들었어요
강의 수강 지점 강의 수강 과목
강남점 영어회화
소요 기간은 어떻게 되셨나요?
8회 14시간
내게 필요한 수업(커스터마이징)이 이루어졌나요?
매우 만족
체계적인 커리큘럼으로 진행 되었나요?
매우 만족
강사의 전문성은 만족하시나요?
매우 만족
학습방향 설정에 도움이 되셨나요?
매우 만족
수업 분위기는 어떠셨나요?
매우 만족
강사님의 피드백은 어떠셨나요?
매우 만족
당담 강사님 성함 (코티칭을 받으신 경우 여러명 작성 가능합니다. )
최정원 강사님
회화 수강 동기와 간단한 자기소개
외항사준비를 하면서 항상 면접에서 파이널이나 고지를 앞두고 떨어지더라구요..ㅠㅠ
그래서 본질적으로 영어 회화 실력을 올리고자 수강신청을 했습니다!
담당 강사님과 수업 후기
처음 쌤을 만나서 첫수업을 들었을때 와, 이게 진짜 회화인가? 라는 생각이 먼저 들었어요.
한번도 제가 영어공부를 하거나 면접 준비를 하면서 저에게 어떤상황에는 이런 표현이 필요하고
이런 구어체가 더 적당하다 이런식의 피드백은 못 받았었거든요..!

정말 외국인이 사용하는 어휘나 문장을 적절하게 제 면접 답변들에 녹여주시고 피드백을 바로바로 해주시니,
사용하는 어휘의 양이 확실히 늘었다는게 제 스스로도 느껴졌던 것 같아요 :-)
쌤을 만난 지는 약 두달정도 되었는데 그전엔 일반 면접과외도 받고 하면서
항상 애매하게 완성된 채로 면접에 참여했던 것 같았습니다ㅠㅠ

두번 정도 면접에서 떨어지고 쌤을 만나서
드디어 원하던 항공사 면접에 최종합격을 하게 되었어요
612 어학원에 바라는점
강의 수강시간 좀 더 늘려주시면 더 좋을 것 같아요..!

본문